※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
子育て・グッズ

次男の2歳の誕生日にトーマスで連結させて遊べるおすすめ商品を知りたいです。連結が強力なものが希望です。上の子はトーマス好きではないため、詳しい方に教えてほしいです。

次男が来月2歳のお誕生日になるのですが、トーマス好きなのですがトーマスで連結させて遊べるものはおススメありますか?連結が強力なものが希望です。
力が強くてハッピーセットのトーマスはテープで補強して遊んでいます。
上の子はトーマス好きではなくてわからなくて(^^)詳しい方いましたら教えてください。

コメント

slow

プラレールに、トーマスありますよ!🙋‍♀️

• CHIE☆

CHIE☆

ありがとうございます。プラレールだと自分でできないみたいでイライラするみたいなんですよ。他のタイプがありましたら教えて頂ければと思います。

• 10月9日
すみか

木製の磁石でくっつくものは本格的でいいですよ(^^)壊れにくいし、小さい子でも遊びやすいです。
ただいろいろ揃えるとなかなかいいお値段になります💦支援センターや小児科に置いてあって遊んでいました。

ニューブロックにトーマスとパーシーのものがあってそれは壊れにくいと思います。
トミカにも磁石で連結するトーマスのものがありますが、レールは対応してなさそうです💦

• CHIE☆

CHIE☆

木製のトーマス見ました(^^)子どもも持ちやすそうで可愛いですね。お値段が高いのがありますが😅
    いろいろ調べて見たいと思います。詳しくありがとうございます。

• 10月10日