コメント
みかづきぱん
上の子が1月生まれ、下が10月生まれですがほとんど買い足しませんでした😊
産後しばらくは動かないですし、我が家は常に車移動なので外に出るときはおくるみ巻いて防寒してました。
ベビーカーでお散歩するときはブランケットかぶせてましたよ☺
みかづきぱん
上の子が1月生まれ、下が10月生まれですがほとんど買い足しませんでした😊
産後しばらくは動かないですし、我が家は常に車移動なので外に出るときはおくるみ巻いて防寒してました。
ベビーカーでお散歩するときはブランケットかぶせてましたよ☺
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりぴん
生まれてもしばらくは家の中での生活だし、うちも車移動の所なので…と考えると必要ないかな😅💦とも思うのですが上と下で性別が違うため可愛い服を買ってあげたい衝動に駆られてる自分もいます😭💦✨
みかづきぱん
性別が違うことを見逃してました💦
家の中ではほぼ肌着や友達からのお古で過ごしてましたが、上のお子さんもいるのでずっと引きこもってるわけにもいかないでしょうし…
私は性別は同じですが、あまりにもお古ばかりじゃ申し訳なくて1枚だけロンパース買い足しました😁
せっかくなのでお外用に1枚女の子らしいロンパースを買い足してみてもいいかもしれませんね♪
ほりぴん
そうですね❣️😁落ち着いたら冬皆に会わせなきゃなので何か可愛い服見つけておこうかなって思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
コメントありがとうございます❣️