産婦人科・小児科 産後の生理が3ヶ月で再開しました(ほぼ完ミ)なのですが、先月は生理再開… 産後の生理が3ヶ月で再開しました(ほぼ完ミ) なのですが、先月は生理再開予定日より1週間遅れ、今月は1週間遅れても来てません🥲 妊娠ではないと思うのですが、5年前ほどに卵巣嚢腫で手術してます。 産後は生理も安定しないとは聞いているのですが、 病院に行く目安が分かりません… 皆さんだったらどうされますか??? また、産後生理再開された方、しっかり同じ間隔で来ますか🥲??? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 病院 予定日 生理再開 産後 妊娠 完ミ はる🔰(生後9ヶ月) コメント 🫶🏻 来るまで待ちます😂 産後1年経ってても同じ間隔でこないので、その頃だとよりバラバラでしたよー! 6月25日 はる🔰 ほんとですか😮💨?! 少し安心しました❤︎❤︎ 気長に待ってみます🙂 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
ほんとですか😮💨?!
少し安心しました❤︎❤︎
気長に待ってみます🙂