最近動きすぎると腰がいたくて、トコちゃんベルト買いたいんですけど、1と2どっちがいいんでしょうか😥?高いですね。。
最近動きすぎると腰がいたくて、トコちゃんベルト買いたいんですけど、1と2どっちがいいんでしょうか😥?高いですね。。
- 😋(5歳10ヶ月)
コメント
ぱお
妊婦さんは2だけだった気がします🤔
私はトコちゃんベルトで子宮頸管伸びたり、恥骨痛がかなり軽減されたので本当に妊娠中感謝でした😂
高いけど助産師さんが勧めるだけあります😊
退会ユーザー
腰だと2で、恥骨だと1だった気がします。
-
😋
コメントありがとうございます‼️
なるほど!!部位でも違うんですね💧調べてもよくわからなくて😱
教えていただきありがとうございます‼️✨✨- 10月9日
はるゆきち
私も腰痛が酷くて最近トコちゃんベルト2を購入しました!😂
みなさんが良いと仰る通り付けているとかなり腰痛が和らぎます!
-
😋
コメントありがとうございます!
因みに常に痛みますか😣?
私は沢山動いたあとだけなので、なんか心配で😱- 10月9日
-
はるゆきち
常に痛いわけではないですよ。
息子が抱っこマンだったので育児中に腰痛になり、2歳過ぎて抱っこの回数が減って良くなってきたところで妊娠したらまた出てきてしまった感じです😂
沢山歩いたりする日に付けているとかなり楽です。- 10月9日
-
😋
なるほど!!みなさんいつも痛いのかと思って、動いたあとだけはおかしいのかと思って心配してました😂💦
けっこう歩くことが多いので、使うのがたのしみですっ✨
ありがとうございました‼️- 10月9日
😋
コメントありがとうございます‼️
そうだったんですね!!知らなかったです💦
そんなに良い効果ばかりあるなら早く買えばよかったです😰💦💦さっそく注文します!
ありがとうございます✨