子育て・グッズ 電動自転車を買おうと思うのですが、おすすめはどこのメーカーでしょう… 電動自転車を買おうと思うのですが、おすすめはどこのメーカーでしょうか? あと、前かごありで前に後付けのチャイルドシートをつけたいと思っています!! 値段もわかれば嬉しいです♡ よろしくお願いします!! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 4 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント もも パナソニックとヤマハが多いですね! 乗り心地全然違うので、私は試乗をオススメします! 10月9日 はじめてのママリ🔰 パナソニックとヤマハが多いのですね!! ありがとうございます♡ 試乗もしてみたいと思います!! ちなみにももさんはどちらかお使いですか? 10月10日 もも パナソニックです! でも、私は前かごありで前に後付けのチャイルドシートのタイプは運転しにくくてだめでした💦 10月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パナソニックとヤマハが多いのですね!!
ありがとうございます♡
試乗もしてみたいと思います!!
ちなみにももさんはどちらかお使いですか?
もも
パナソニックです!
でも、私は前かごありで前に後付けのチャイルドシートのタイプは運転しにくくてだめでした💦