コメント

きゃん☆
同じくらいでワンカルビ行きましたよ☆
むしろ、焼肉とか鉄板焼きはあまり動けない時期に行くのがベストだと思います😭
私がいった店舗は机に取り付けるタイプの椅子があったので、そこに座らせてベビーフードあげたり、なかなか食べきれない硬いお菓子をかじらせたりして待たせてました☆
あとは、抱っこ紐持参してぐずったらおんぶして寝かせるのが一番ですかね😅
きゃん☆
同じくらいでワンカルビ行きましたよ☆
むしろ、焼肉とか鉄板焼きはあまり動けない時期に行くのがベストだと思います😭
私がいった店舗は机に取り付けるタイプの椅子があったので、そこに座らせてベビーフードあげたり、なかなか食べきれない硬いお菓子をかじらせたりして待たせてました☆
あとは、抱っこ紐持参してぐずったらおんぶして寝かせるのが一番ですかね😅
「ベビーカー」に関する質問
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさま.はーい.ばんざい.もしもし パチパチは1番よくしてくれますが、すごいやってくれる…
長身ママさん👩🏼ベビーカーを調べています!(a型) 私は身長が170cm程あるので、ハンドルが高めのがいいのか?悩んでおります。 長身ママさんはどんなベビーカーを使用していますか? 不便があるかどうかも知りたいです😌♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね!支えがあったらお座りできるんですが、まだ腰が完全には座ってないんですが大丈夫ですかね??まだ離乳食始めたばかりなのでお菓子などは難しそうですよね😱
抱っこ紐とベビーカー持っていくつもりなのでおんぶの練習しておきます!
きゃん☆
6カ月なってなかったですね😭
じゃぁおんぶとかですかね?
バイキング行ったときとかも、おんぶで寝かせて食べてたことがあります😳🌀
マイ
やっぱり椅子が使えるようになってからのが良さそうですね〜!おんぶも腰がある程度座らないと難しそうでした😓もう少し我慢してみます😭ありがとうございます!
きゃん☆
そうなんですね、、残念。
色々写真見返してたんですけど。。
うちは腰が完全に座ったのは6カ月後半でしたが、5カ月の頃の旅行では、ベビーチェアにチェアベルト付けて座らせてました!
ワンカルビは座敷がないですもんね、、
座敷のある焼肉やさんとかでも良いかもですね😳❤️
素敵なお誕生日になりますように。。☺️✨
マイ
ありがとうございます〜!5カ月でも座らせてたんですね〜!もしかしたらいけるかもですね😳
座敷の焼肉屋さんは3カ月の時に一度行ったんです😆色々旦那と相談しながら決めてみます〜😊