コメント
かつらぎ
こんばんは😀
それ、めっちゃ分かります!
今はだいぶ落ち着いてきましたが、悪阻が酷かった時期は料理番組はもちろんのこと、いつも参考にしていたYouTubeやクックパッドなどのレシピ動画も見られませんでした😭
かつらぎ
こんばんは😀
それ、めっちゃ分かります!
今はだいぶ落ち着いてきましたが、悪阻が酷かった時期は料理番組はもちろんのこと、いつも参考にしていたYouTubeやクックパッドなどのレシピ動画も見られませんでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝と夕方、送り迎えで横断歩道渡るけど、どの車も止まってくれない🥲 ごくたまに止まってくれる時もあるけど…もう片側の車が止まってくれないから結局渡れず😭 流れの多い道だから、車が途切れるまでけっこうな時間かかる…
ママリってプライド高いのか性格悪いのか言い方がきつい方多い気がするのは気のせいですか?質問してるから答えても自分が思ったような答えじゃないのか、逆ギレしたり強く言い返してきたり😇ただの呟きなので、批判的なコ…
少し遅れる ↑ この少しって曖昧よね🤣🤣🤣 別にいいのよ、私だって遅れることあるし 待つのは全然いい🥹🥹🥹 けど少しってどれくらいだー?笑 って思ってしまった🤣 少しって人それぞれよね感覚。笑 ○分くらいってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イッヌ
こんばんは〜🌙
めちゃくちゃ辛いですよね😂
妊娠はものすごく嬉しかったけど悪阻だけは勘弁してくれって感じです笑
かつらぎ
悪阻がこんなに辛いものだとは驚きました💦
初めての妊娠ですので、ネットや口コミを調べて悪阻が楽になる食べ物を一通り試したものの、全くダメで…😖病院から悪阻を和らげる漢方を出してもらってました。
イッヌ
悪阻って結局何やってもあまり効果が無いので辛いですよね😔
私は薬や漢方が嫌いなので気合いで乗り切りました笑