子育て・グッズ オムツの線について教えてください🤔!おしっこをすると、色が変わるんで… オムツの線について教えてください🤔! おしっこをすると、色が変わるんですよね? うんこのみでも色が変わることってありますか?? おしりの方の色が変わってて、おしっこかな?と思って見るとうんちしてます!これはおしっこもしてるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り オムツ おしっこ うんち いちご(6歳) コメント ままり おしっこもしてるんだと思いますが、新生児のうちはウンチの水分が多いのでウンチだけでも変わることがあるかもですね😊 10月9日 raachan うんちだけで色変わります🙄 水分量が多いからですかね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント