コメント
退会ユーザー
脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿
退会ユーザー
脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿
「総合病院」に関する質問
生後2ヶ月半。血管腫で1週間入院しないといけません。 8年前の長女が入院したときは、子ども医療費500円だけですみました。 しかし、引っ越して違う総合病院で入院なのですが、服の貸与で900円1日かかります💦服の貸与が…
出産時、どんな体制で産みましたか? 第一子のときはクリニックで、好きな体制で出産できて、横向きのが力が入りやすく安心して産めたのでそうしたのですが、今回は総合病院で、ギリギリまで横向きで、産むときはみんな…
病院勤めの方。みなさんの病院は赤字だったり、経営大丈夫ですか? うちは、いろんな意味で大ピンチ! 入院患者も減ってきているし、看護師入職者も毎年50人ほどのところ来年は10数人💦 看護師不足はすごいし、経営はピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます🙏
吐いてからは下痢をしては寝て、下痢をしては寝て水分すら受け付けないようで心配なので救急に行ってきます‼︎
退会ユーザー
心配ですね😨うちもそんな感じで脱水して救急行って次の日RSでした💦お大事に😭