産婦人科・小児科 子供が下痢と嘔吐で悩んでいます。個人病院で1ヶ月かかると言われ、今は微熱とグズグズ。救急か総合病院か、どうすべきか相談です。 下痢、下痢、下痢、下痢 離乳食食べない、ミルク飲んでも100くらい。 でもノロやロタではないんです… 個人病院に1週間くらい前から何回もかかっていて、お腹にばい菌が入っていて治るのに1ヶ月くらいはかかるとのこと。 しかしただいま大量に嘔吐🤮熱は微熱があるかないかくらい。割とグズグズでそれ以外は寝てます。 今から救急?明日朝一総合病院? みなさんならどうします? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 ミルク 熱 総合病院 グズグズ 離乳食食べない はち(7歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿 10月9日 退会ユーザー 心配ですね😨うちもそんな感じで脱水して救急行って次の日RSでした💦お大事に😭 10月9日 はち ありがとうございます🙏 吐いてからは下痢をしては寝て、下痢をしては寝て水分すら受け付けないようで心配なので救急に行ってきます‼︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
心配ですね😨うちもそんな感じで脱水して救急行って次の日RSでした💦お大事に😭
はち
ありがとうございます🙏
吐いてからは下痢をしては寝て、下痢をしては寝て水分すら受け付けないようで心配なので救急に行ってきます‼︎