コメント

退会ユーザー
脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿
退会ユーザー
脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿
「総合病院」に関する質問
分娩をしていないクリニックで 胎嚢の確認、その後、流産の可能性が高いと言われています。 まだ確定ではないけど 来週総合病院で診てもらってと紹介状を書かれています。 先生がとても優しい方なので 「可能性が高いと…
看護師の方いますか?? 自分に向いていないなと思いながら続けている方いますか?? 私は新卒で大学病院で11年程勤務し(産休育休含む)、 その後訪問看護3〜4年、 今は総合病院の外来で勤務しています。 訪問看護は好…
今切迫で個室入院してます。 私が妊娠する前に友達が「〇〇ちゃんは個室にして何万も上乗せだって。大部屋ならそんなかからんのに贅沢だよな」 と言ってました。 そう言ってた友達は総合病院、〇〇ちゃんは産院です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます🙏
吐いてからは下痢をしては寝て、下痢をしては寝て水分すら受け付けないようで心配なので救急に行ってきます‼︎
退会ユーザー
心配ですね😨うちもそんな感じで脱水して救急行って次の日RSでした💦お大事に😭