コメント
退会ユーザー
脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿
退会ユーザー
脱水が心配なので子供用のポカリも飲まないようなら救急行きます😿
「総合病院」に関する質問
子供の寝ている時のいびきと無呼吸について 最近1才9ヶ月の息子が 夜寝ている時いびきをかきます。 特に風邪をひいているわけではありません。 また、たまに長くて10秒ほど呼吸が止まっているような感じがあり、しばら…
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます🙏
吐いてからは下痢をしては寝て、下痢をしては寝て水分すら受け付けないようで心配なので救急に行ってきます‼︎
退会ユーザー
心配ですね😨うちもそんな感じで脱水して救急行って次の日RSでした💦お大事に😭