r mama✩
入浴剤とかどうですか?
うちも最近お風呂嫌がったので
牛の形のミルクの入浴剤?を一緒に買いに行きそれを毎日入れてたのしんでます!
もーもーさん🐂🐄入れようと促して入ってます☺️もちろん子供もおっけーな入浴剤です!
r mama✩
入浴剤とかどうですか?
うちも最近お風呂嫌がったので
牛の形のミルクの入浴剤?を一緒に買いに行きそれを毎日入れてたのしんでます!
もーもーさん🐂🐄入れようと促して入ってます☺️もちろん子供もおっけーな入浴剤です!
「遊び」に関する質問
なんで小学校に行かないといけないのですか? 息子は新一年生ですが、休み休みなら行けると言ってます💦なぜ毎日行かないと行けないのか説明できません。 休み休みならまあいっかーなんて思っちゃいました。 行きたくな…
県外から私の兄が7年ぶりに遊びに帰ってきます! いまって県外から来た人と会っても コロナ検査とかしなくていいんですよね? 病院側に県外の人と接触したことも 言わなくていいんですよね??
生後8ヶ月、手がかからないことが心配です。 ・生後1ヶ月頃から夜通し寝る ・生後1ヶ月半頃からは寝かしつけなしで布団に置いて暗く静かにすると10分くらいで勝手に寝る ・日中も2ヶ月頃からはあまり泣かなくなった(寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント