り
2センチからは5日ぐらいできました!

退会ユーザー
まだ1、2センチで張りもそんなに無いしまだかなーと言われたけどその日の夜破水しました😊

🌻
3センチから2週間後でした(*꒦ິ³꒦ີ)

n
3センチでグリグリされて2日後に陣痛きました⭐️

退会ユーザー
3cmでグリグリされて、その日に陣痛きて産まれました🙌🎉

あーちゃん
3センチでグリグリされて、その2日後の日付変わる頃に陣痛きてすぐ3日後に産まれましたよー😊✨
り
2センチからは5日ぐらいできました!
退会ユーザー
まだ1、2センチで張りもそんなに無いしまだかなーと言われたけどその日の夜破水しました😊
🌻
3センチから2週間後でした(*꒦ິ³꒦ີ)
n
3センチでグリグリされて2日後に陣痛きました⭐️
退会ユーザー
3cmでグリグリされて、その日に陣痛きて産まれました🙌🎉
あーちゃん
3センチでグリグリされて、その2日後の日付変わる頃に陣痛きてすぐ3日後に産まれましたよー😊✨
「子宮口」に関する質問
これしたら陣痛きた!破水した!教えてください🥲 一日10000歩前後歩いたり、階段登りしています。 子宮口開いてない、赤ちゃん下がってない と言われましたが、先生には でも陣痛、破水がきたらお産は始まるんやから が…
まだ34週だけど、陣痛来ちゃいました。 32週頃から切迫早産で入院しており、24時間リトドリン点滴していました。 昨日の夕方ごろから張りとお腹の痛みがでてきて、腰も痛い…NSTつけてもらうと、7〜8分間隔で張っていたの…
38週、赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない! って言われた方はやはり陣痛や破水こなかったですか? 🥲🥲 頑張って歩いたり色々してるのにそう言われました、、 1人目予定日超過だったしなぁ、、でもはやく産みたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント