コメント
退会ユーザー
短めのコンパクトなダウンとか、ダッフルコートはどうですかね?(*'-'*)
ワイドパンツに長めのコートを合わせるのは、バランスが難しそうで(^^;;
もい
ワイドパンツ×ロングアウターの組み合わせかわいいですよねー❤️
いまの季節だと、ミリタリージャケットやGジャン、マウンテンパーカーなどのショートアウターも合わせやすいと思います!ロングなら、ロングカーディガンやシャツワンピなどもおすすめです。
ショートでもロングでも、インナーのトップスはインすることでバランスがよくなります🎃
-
みぃ
ありがとうございます。
やっぱりインナーは、インなんですね。夏は、年齢的に抵抗あってできませんでした。でも、上に羽織るなら抵抗なくできそうです。
バランス良く着てみます。- 10月9日
katemama
ボアショートアウター♥️
ワイドパンツは体系や骨格で見え方が変わります。
なのでバランスが重要です😀
みぃ
ありがとうございます。
ワイドパンツに長め合わせるの難しいですよね!写真でコーデとか見るとすごく良く見えるのに…。
ワイドパンツじゃなくてもチェスター似合わないので買えないですが…。ダッフル好きです。
短いやつですよね?
退会ユーザー
私もチェスター似合わないので、諦めてます🤦♀️笑
ダッフルコート可愛いですよね♬
ワイドパンツなら短めコート合わせる方が、脚長に見えるかなーと😃💡
みぃ
ありがとうございます。
脚長いいですねー。
短めコート探しまーす。