※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

ワイドパンツに合わせるコートで質問です。チェスターコート合わせるの…

ワイドパンツに合わせるコートで質問です。
チェスターコート合わせるの、すごく可愛いけど、ものすごーく似合いません。
吹き出して笑われるくらい‼
親の服を借りてきた子供みたいになります。
チェスターコート以外で何かありませんか?

コメント

短めのコンパクトなダウンとか、ダッフルコートはどうですかね?(*'-'*)

ワイドパンツに長めのコートを合わせるのは、バランスが難しそうで(^^;;

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    ワイドパンツに長め合わせるの難しいですよね!写真でコーデとか見るとすごく良く見えるのに…。
    ワイドパンツじゃなくてもチェスター似合わないので買えないですが…。ダッフル好きです。
    短いやつですよね?

• 10月9日

退会ユーザー

私もチェスター似合わないので、諦めてます🤦‍♀️笑

ダッフルコート可愛いですよね♬
    ワイドパンツなら短めコート合わせる方が、脚長に見えるかなーと😃💡

• 10月9日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    脚長いいですねー。
    短めコート探しまーす。

• 10月9日
もい

ワイドパンツ×ロングアウターの組み合わせかわいいですよねー❤️
いまの季節だと、ミリタリージャケットやGジャン、マウンテンパーカーなどのショートアウターも合わせやすいと思います!ロングなら、ロングカーディガンやシャツワンピなどもおすすめです。
ショートでもロングでも、インナーのトップスはインすることでバランスがよくなります🎃

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    やっぱりインナーは、インなんですね。夏は、年齢的に抵抗あってできませんでした。でも、上に羽織るなら抵抗なくできそうです。
    バランス良く着てみます。

• 10月9日
katemama

ボアショートアウター♥️
ワイドパンツは体系や骨格で見え方が変わります。
なのでバランスが重要です😀