コメント
愛🎀
生理予定日を過ぎて陽性反応が出るまで仲良ししてました(*^^*)
着床時期でも問題ないようです(*^^*)
きむひめ。
特に関係なくしたいときにしてましたよ٩( 'ω' )
-
ネイルまま
少し気になってましたが良かったです(*^^*)お返事ありがとうございます!♡
- 1月2日
愛🎀
生理予定日を過ぎて陽性反応が出るまで仲良ししてました(*^^*)
着床時期でも問題ないようです(*^^*)
きむひめ。
特に関係なくしたいときにしてましたよ٩( 'ω' )
ネイルまま
少し気になってましたが良かったです(*^^*)お返事ありがとうございます!♡
「着床時期」に関する質問
着床時期のお腹のチクチクズキズキは何日くらいありましたか? 生理前は何も症状無いタイプで体温でしか判断できないのに、今回3日前からチクチクズキズキしてます😣 着床してると信じたくて🥺
極論、悪阻って耐えるしかないですよね? 2人目で食べても飲んでも嘔吐中です。 沢山検索して何すれば楽になるとか 何なら食べられるとか見てますが 点滴しても内服薬もらっても そんな効き目なくて、とりあえず耐えるし…
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
妊活人気の質問ランキング
ネイルまま
そうなんですね(*^^*)お返事ありがとうございます!