妊活 高温期何日目でしょうか?また、検査薬使ったら出ますかね…アプリでは17… 高温期何日目でしょうか? また、検査薬使ったら出ますかね… アプリでは17日に生理予定日ですが多分明日か明後日が予定日だと思います…😢 最終更新:2018年10月9日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 高温期 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(5歳6ヶ月) コメント えりな この基礎体温はいつから始めたやつですか? 最低3ヶ月は測らないとまず排卵日が特定出来ません。 10月9日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ すみません。 画像貼り直します。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
すみません。
画像貼り直します。