soramama
私が行ってる場所は土曜日のイベントの時は保育園の子供数人いました。普通の日なら流石に居ないです。

akk
個人的には全く問題ないと思います😊保育園とはまた違う環境ですし、母子で行くと良い刺激もあると思います。
soramama
私が行ってる場所は土曜日のイベントの時は保育園の子供数人いました。普通の日なら流石に居ないです。
akk
個人的には全く問題ないと思います😊保育園とはまた違う環境ですし、母子で行くと良い刺激もあると思います。
「児童館」に関する質問
明日の土曜に子供達と海に行く約束をしていました。 私の会社はお盆休み等はなく、シフト制です。 私はパートで働いていて、他の子供がいるパートさんも土日と祝日休みにしていて、他の方はシフト制です。 まとまった休…
猛暑日の自宅保育について 1歳10ヶ月、ワンオペ自宅保育をしています。 自宅保育のみなさん毎日どのように過ごしていますか? 最近35度以上などの猛暑日が多くて、公園に遊びに行くには危険で全く行っていません。 ベ…
兄弟喧嘩について教えてください。 年子の姉弟ですが、弟が1歳6ヶ月を過ぎた頃から 何か気に入らないことがあるとお姉ちゃんを時々噛んでしまいます🥲 ママパパジジパパ、児童館や公園で初めて会う子供、近所の定期的に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント