子育て・グッズ 子どものみ参加の保育園行事の要項何で早めにくれないかなー?上の子のと… 子どものみ参加の保育園行事の要項何で早めにくれないかなー? クラス便りに参加て書かれてたから上の子のときを参考にいるもの準備したのに参加しないし準備したものもいらないと前日に言われる😑 上の子のときは前日の夕方迎えに行ったときに要項もらって持ってない物を夜慌てて買いに行くはめになったし 参加するのかしないのか必要なもの早めにお知らせしてくださーい😑💢 他の保育園もそんな感じなのかな? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 保育園 行事 上の子 Chii(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント