こまめ
皮膚科か小児科のどちらかで保湿剤を処方してもらってはどうでしょう?
うちの娘も乾燥肌なので小児科でヒルドイドを処方してもらってますよ!
保湿が疎かだったりすると今度は薬を貰いにいかないといけなくなります😅
ママリ
うちはアロベビー合わなかったです😅皮膚科の保湿剤を10ヶ月になった今でもお風呂あがりにぬってますよ~
こまめ
皮膚科か小児科のどちらかで保湿剤を処方してもらってはどうでしょう?
うちの娘も乾燥肌なので小児科でヒルドイドを処方してもらってますよ!
保湿が疎かだったりすると今度は薬を貰いにいかないといけなくなります😅
ママリ
うちはアロベビー合わなかったです😅皮膚科の保湿剤を10ヶ月になった今でもお風呂あがりにぬってますよ~
「ベビー」に関する質問
100日記念を英語表記にする場合、 「100 days Anniversary」で合っていますか? 100日記念日のベビーブックを作成中でタイトルを考えていたのですが、英語が苦手なもので…💦 得意な方教えてください✨
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
生後1ヶ月ベビーです。 肌着1〜2枚で寝かせてても、暖房をつけていないのに 背中の寝汗が凄いです。どうしてでしょうか😭 部屋の温度は20度前後で、おくるみに巻き付けたり かけたりもあまりしないようにしています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント