お出かけ 今月終わり頃に鈴鹿サーキットのモートピアに1泊て行く予定です。鈴鹿サ… 今月終わり頃に鈴鹿サーキットのモートピアに1泊て行く予定です。 鈴鹿サーキット周辺(車で30分以内くらい)で半日くらい幼稚園児を連れて行って楽しめる所ありますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 幼稚園 車 園児 ゆみママ(7歳, 12歳) コメント ゆき 鈴鹿フラワーパークという公園は半日程度の滞在にいいと思います。 大型遊具もあるし鈴鹿サーキットから15分程度です。 後はイオンくらいしか思いつかない💦 楽しい旅になりますように(^O^) 10月9日 ゆみママ 情報ありがとうございます😆 お天気よかったら行ってみたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
情報ありがとうございます😆
お天気よかったら行ってみたいと思います!