1児のママ🙋♀️💋
トマトを食べたら赤いウンチが出るって前に写真見たことあります!
ママリ
初期の頃なら胃が未発達なので大体のものがそのままだった気がします(^ ^)うちの子もトマト食べてたとき赤いの出て来ましたよ!
未だに人参とかそのままでてくるときありますし(;_;)笑
Rn❁*.゚
私もトマト食べさせた時、赤いのがそのまま出てきました❁
胃が大人と違って未発達な為だと書いてあったので、特に何の問題もないと思いますよ☺️❤︎
1児のママ🙋♀️💋
トマトを食べたら赤いウンチが出るって前に写真見たことあります!
ママリ
初期の頃なら胃が未発達なので大体のものがそのままだった気がします(^ ^)うちの子もトマト食べてたとき赤いの出て来ましたよ!
未だに人参とかそのままでてくるときありますし(;_;)笑
Rn❁*.゚
私もトマト食べさせた時、赤いのがそのまま出てきました❁
胃が大人と違って未発達な為だと書いてあったので、特に何の問題もないと思いますよ☺️❤︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱性痙攣についてです。 1歳7ヶ月の男の子なんですが、熱の度に熱性痙攣を起こしています。 1回目は半年前にインフルで、2、3回目は突発(たぶん)で連続で起きて入院になり、今現在発熱で4回目です。 何度経験し…
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返り、待ち合いでじっとしてられない男の子と新生児を小児科に再受診しなくちゃいけないのですが、、旦那連れてっても、、大丈夫だと思いますか? たまに付き添いいらなくないか?みたいな投稿…
都内(江東区や台東区エリア)での健診費用について質問です! エコーの補助券を使い切って以降(6回目くらい)から、毎度手出しが7000円を超えます。 皆さんそんなものなのでしょうか…? 既定回数しか健診は行っておらず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント