雑談・つぶやき 1歳過ぎてからEテレを一緒に見始めたのですが、今はこんなのやってるのか… 1歳過ぎてからEテレを一緒に見始めたのですが、今はこんなのやってるのかー✧と感心しつつ視聴してます( ⊙᎑⊙ ) 三輪さんだったり野村萬斎だったり、声優がサバンナ高橋だったりえなりかずきだったり、作曲や歌い手が星野源や米津玄師、木村カエラ、上白石萌歌… さすがNHKお金あるな!と(笑) 個人的にはオフロスキーが気になって仕方ない! オトッペのテーマソングが頭から離れない。。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り お金 1歳 NHK Eテレ トマト(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽちょ 豪華ですよね😆 新しい曲が流れたりすると、今回はこの人か!とか思います(笑) オトッペは中毒性バツグンでうちでは毎日誰かが歌ってます♪(´ε` ) 10月9日 トマト ありがとうございます! 見つけると何だか嬉しいです!! 無意識に口ずさんでしまうオトッペに自分でもびっくりします(笑) 10月9日 ぽちょ みいつけたも声優豪華なので、新キャラ来ると誰かと気になります😆 オトッペで冬場に土鍋ダンスが流れてましたが、それも忘れられなくなりますよー(笑) 10月9日 トマト 土鍋ダンス!?気になる…調べてみます!笑 Eテレさんにはこれから長くお世話になると思うので、楽しみです\( ˆoˆ )/ 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます!
見つけると何だか嬉しいです!!
無意識に口ずさんでしまうオトッペに自分でもびっくりします(笑)
ぽちょ
みいつけたも声優豪華なので、新キャラ来ると誰かと気になります😆
オトッペで冬場に土鍋ダンスが流れてましたが、それも忘れられなくなりますよー(笑)
トマト
土鍋ダンス!?気になる…調べてみます!笑
Eテレさんにはこれから長くお世話になると思うので、楽しみです\( ˆoˆ )/