はな
病院は線の濃さではなく、生理予定日より2週間後くらいに行くといいですよ!早すぎると、また行かなきゃ行けないんで(°_°)

snoopy
私も濃くなってから病院行きましたが
まだ少し早かったので生理予定日から3週間後くらいの時が丁度いいと思いますよ😊

どみちゃん♡
まだ早いと思いますよ!
あまり早く行っても何も見えなかったり、エコーしてもらえなかったりしますよ💦💦
生理予定日1週間後プラス1週間前後で病院行きました😊

クマクマ
もう少し濃くなってからの方が良いかもしれないです^ ^
私もこれくらいの濃さの時に、居ても立っても居られなくなり病院にいったら、胎嚢が見えるね、と言われたのですがまだ心拍だったか何かがまだ見えないと言われて、一週間後に来てくださいって言われて結局しっかり妊娠してるって言われたのは一週間後でした。
早く知りたいが故に行きましたが、今思えば一週間様子みてから行けば、診察代が少し浮いたかな〜なんて思っちゃいました😅💦💦

ママリ
濃さではなく前回からの生理で考えた方がいいかと思います💦💦
週数がまだまだでもかなり濃く出る方もいるようですし、あまり早くいくと胎嚢も確認できずお金も損するだけ(笑)なので!笑
-
ひめたん
ありがとうございます😊
前回の生理は9月6日でした。- 10月9日

さくら
検査薬薄いうちに行って胎嚢やら見えなくて不安にかられたので、生理予定日わかっているのであれば3週間後くらいに病院に行けばいいかと思います!
病院に行くまで不安でしょうが、早いうちに行ってしまったも不安になることあるので😓
コメント