皆さん自宅以外で大便をした時、外出先のウォシュレット使いますか? 私…
皆さん自宅以外で大便をした時、外出先のウォシュレット使いますか? 私はなんとなく使えないんですが、気にしすぎでしょうか?(;ω;)💦
- るか^ ^(6歳, 11歳, 13歳)

ママ
ごめんなさい!絶対に絶対に使わない。ありえない。汚い。ですw私は💦
イヤイヤ気にする人もいるでしょうw

そん
私も外出先のは絶対無理です😵💦💦

ねこまんま🐟
わたしも使わないです(TT)!
友達がコンビニのウォシュレットして
ばい菌入って手術したの聞いて
絶対無理って思いました😅

退会ユーザー
私も使えません😥前にどんな人が使ったのか知れないウォシュレットなんか使えないって思っちゃいます😅
もちろん便器もふいてからじゃないと座れませんし妊娠中でも今でも和式があるなら外では和式トイレに入ります🙄

🥂🐰🌙
人生でウォシュレットは産後入院中しか使ったことないです😂
会陰切開したので、💩したのはいいけど怖くて拭けなくて仕方なく…💦
なので絶対使わないです😭

ここ
ウォシュレット会陰切開した時しか使ったこと無かったですけど、ウォシュレットで使ってくださいねって言うくらいだから流石に綺麗に掃除が行き届いているだろうなと思ったので婦人科では使いましたが、他所では絶対使いたくないです😵😵
バイ菌がうじゃうじゃいそう🤮

くろすけ
私は絶対使いません!!
汚いです。むりです。
むしろトイレさえ家以外で
あまりしたくない派です。

晴さやかりん🐶🗿
絶対使えないです💦
なんか、きれいかどうかわからないですよね😵。
産後、産婦人科で仕方なく使った時だけです…。
私の旦那は外でも使ってるんですけど、あり得ないと思っています…💧

ぽちょ
私も無理です!ホテルとかだとしても嫌です😅

ママリ
私は大丈夫です😅でも10代の頃は絶対無理でした!洋式便座も嫌で、和式派でした!
最近は和式便所も無くなってだんだん気にしなくなりましたね😅
ウォッシュレットも今はノズルの先を見てから、綺麗に掃除されているなら使います💡
コメントみて、誰も使ってないのにびっくりしました!じゃあきっと綺麗ですね笑
コメント