コメント
ハルりおん
豊田市住みです!
私はグリーンベルで産みました!ご飯もおいしく産後にアロママッサージをしてくれたりとてもよかったです(^^)岡崎ならエンジェルベルですかね(о´∀`о)
みめり
1人目はキレイな病院で家の近くということでおおはらさん。その後、子宮外妊娠の為市民病院で手術をしてそのまま排卵チェックに通っていたため市民病院で2人目を出産。3人目は引越したのでそこから近いこととキレイさやクチコミが良かった豊田の鈴木病院で出産しました!
分娩費用は確かみんな一時金プラス10万前後だったと思います。鈴木病院が1番安かったかな?はっきりとわからなくてすみません。
-
かおみるく
3人とも違う病院で出産されたんですねo(^▽^)o
みめりさんは個人的にはどこが1番良いと感じましたか?- 1月2日
-
みめり
個人的には、おおはらさんが1番良かったかなぁと思います(^^)
- 1月2日
-
かおみるく
ありがとうございます(^-^)
参考にさせていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月3日
舞菜
岡崎市のエンジェルベルホスピタルで産みました!
理由は生理痛が酷くてそこに通ってたからです。
分娩費用は、42万円+17万円ぐらいでした(TT) 深夜に出産したので、余計にお金かかったのだと思いますが…。
-
かおみるく
エンジェルベルは家から近いと聞いてはいたのですが、分娩費用が高いと聞いていましたが、やはりなかなかですね(~_~;)
でも、深夜だとどこも一緒かもしれませんね(。-_-。)
回答ありがとうございます(^-^)- 1月2日
かおみるく
アロママッサージなんてあるんですね∑(゚Д゚)
おしゃれで良いですね(^o^)/
回答ありがとうございます( ^ω^ )