子育て・グッズ 離乳食1ヶ月目なんですが、今日のメニューは野菜粥大さじ2コーン小さじ… 初めまして!! 離乳食1ヶ月目なんですが、 今日のメニューは野菜粥大さじ2 コーン小さじ2 もも小さじ1 白身魚小さじ1 なんですが、、、 果物あげる時は野菜を小さじ減らして 果物あげるのかなーって思ってるんですが、 大丈夫でしょうか? それとも野菜小さじ3あげて 果物or白身魚の方がいいんでしょうか、、? ちなみに、野菜スープをあげる時は、 どれを小さじ減らせばいいですか? 全くわからなくて:( ;´꒳`;): 誰か教えてください(இ௰இ`。) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 スープ 星愛(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント