ずぅさや
出前館とかで検索かけたらその地域のお寿司やさん結構出てきませんか?
答えになってなくてすみません💦

yu
銀のさら頼んでる人よく見ます!
くら寿司が美味しいんですけどね😭

アメリ
出前館よりウーバーイーツの方が頼む時間(頼めるのはお店の営業時間内です)にもよりますが出前専用ではなくお店のものが食べられます!
確かお寿司もあったような。。。
確実な情報じゃなくてすいません!
ずぅさや
出前館とかで検索かけたらその地域のお寿司やさん結構出てきませんか?
答えになってなくてすみません💦
yu
銀のさら頼んでる人よく見ます!
くら寿司が美味しいんですけどね😭
アメリ
出前館よりウーバーイーツの方が頼む時間(頼めるのはお店の営業時間内です)にもよりますが出前専用ではなくお店のものが食べられます!
確かお寿司もあったような。。。
確実な情報じゃなくてすいません!
「食事」に関する質問
お礼の品について 70代くらいの男性へ、お礼の品を渡したいです。 親戚などではないですが、子ども達がお世話になった方です。 先日、子ども達にとプレゼントを頂きました。 某スポーツチームのグッズ7000円分ほどです。…
主人から離婚を告げられました。 理由は昨日大喧嘩して朝からずっとピリピリしており 夕方から会社での家族の日でお食事をする予定で私も準備して家族仲良く行きたかったのにも関わらず、『上の子と食事行くから』ってな…
万博について 先日、家族で万博に行ってきました。当方は都内住みですが、大阪の親戚の家に遊びに行った際に行ったので、新幹線代+宿代はかからずで助かりました。レンタカーやらチケット代、食事の席予約ぐらいの出費…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント