コメント
ぱん☺︎☺︎
2ヶ月半くらい続きましたよ😄
ri
わたしも1ヶ月後半まで
悪露が出たりおさまったりを
繰り返してました💧
ほっといたら
治りましたよ🤔
-
はるゆ
繰り返すものなんですね!
様子見てみます。ありがとうございます😭- 10月9日
夢
体調はいかがですか?
わたしはずっと体調悪く悪露は収まらずで2か月目に見てもらったら胎盤が残っていて掻き出しました。
すごい痛いです。体調悪いなら受診したほうがいいかもしれません。
-
はるゆ
体調は特に変わりなく元気です!
家事とかで少し動きすぎなのかなあとは思うのですがどうなんでしょう、、
2ヶ月経っても終わらなかったら1回産院に電話で相談してみます😭- 10月9日
みずほ
私も、1ヶ月過ぎくらいに、ほとんど出なくなったと思ったら、また出て…
いま、ようやく出なくなりました💦
-
はるゆ
また出た時は結構大量に出てきましたか?😭
- 10月9日
-
みずほ
何回かナプキンに軽めの生理位でましたが、あとはだらだら鮮血が付いたり、茶色の悪露が出たりでした💦
私のいた病院では、退院前診断と1ヶ月検診の内診で問題なければ様子見でと言われていました💧- 10月9日
一姫二太郎ママ
うち3ヶ月ありましたよ😣
1ヶ月検診では、まだ奥に残ってるからまだ続くからね。と
言われて!
3ヶ月続きました😫
はるゆ
そうなんですね!
1回終わったと思ったら、2日後くらいにまた出てきてどんどん量が増えていくので心配になっちゃって😭
さぴさんもそんな感じでしたか??
ぱん☺︎☺︎
血の塊はでなかったです!
ずっと生理終わりかけくらいの少量の血が永遠におわらず、トイレしたあとふいたときにトイレットペーパーについたりとかでした😭
わたしは心配で病院で内診してもらったときにまだ血が残ってるからもう少し子宮収縮したら大丈夫だと言われてたので心配しなかったです!何度も繰り返すのは胎盤が残ってるのかもしれないですね😭
はるゆ
1度はおりものになったのですが、それからはナプキンにドバーッと出ている感じです😭 何回も繰り返してはないのですが、1度おりものになってそれからどんどん増えていく感じです😭
ぱん☺︎☺︎
生理じゃないですよね?
たまにそんな感じで悪露だと思ってたら生理だった!て人もいますよ!
とりあえず2ヶ月くらいまで様子みてあまりにも量が減らないなら病院に相談したほうが安心ですね😭
はるゆ
結局病院に相談の電話を入れたら内診しますとのことで行きました!
異常はなかったみたいですが、もしかすると生理なのかも?って言ってました😭
また来週診察に来てくださいとの事です。