コメント
ケイティ
どんな抱っこ紐でおんぶされていますか?一般的な抱っこ紐は前抱っこメインで作られているらしく、おんぶにはあまり向いてないようです💦なので、おんぶ紐として売っている物がオススメです👍
うちの子も普段の抱っこ紐でおんぶは全然ダメでしたが、おんぶ紐では眠るくらい快適みたいです🍀
ケイティ
どんな抱っこ紐でおんぶされていますか?一般的な抱っこ紐は前抱っこメインで作られているらしく、おんぶにはあまり向いてないようです💦なので、おんぶ紐として売っている物がオススメです👍
うちの子も普段の抱っこ紐でおんぶは全然ダメでしたが、おんぶ紐では眠るくらい快適みたいです🍀
「抱っこ紐」に関する質問
結婚して3年、離婚届に記入しました。 主人からのサイン待ちです。 理由は以下です。 息子のお喋りの発達がゆっくりで、言語聴覚士さんと面談をして一年程遅れてると言われ 療育センターに通うことにしました。 1歳半…
明日からワンオペ育児スタート 5歳児と新生児… 朝から保育園の送迎😭 運転できなくて、家から保育園まで徒歩で10分から15分 抱っこ紐、ベビーカー、バス、自転車 どうするか、迷ってる😭 何かいい送迎方法は?現に同じ方い…
車必須地域の方!抱っこ紐を使う場面は? 地方の車1人1台必須地域の方にお聞きしたいです。 抱っこ紐ってどういう場面で使いますか? どのくらいの月齢がいちばん使っていましたか? ベビーカーの方が使う機会多いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
コンビのニンナニンナとエルゴの抱っこ紐を使っています!
おんぶ紐として売っているものというとメーカーとか教えていただけますか??
ケイティ
私はバディバディの昔ながらのおんぶ紐というのを使っています✨
抱っこはアップリカのなので、持っておられるコンビやエルゴと同じく抱っこメインのタイプかと思います🤚