コメント
usamama
一緒にいないほうが無難ですよね💦むずかしければあまり近寄らないにするとかですかね!
usamama
一緒にいないほうが無難ですよね💦むずかしければあまり近寄らないにするとかですかね!
「熱」に関する質問
離乳食で初めてあげるものは10ヶ月ほどの月齢でも加熱して小さじ1からはじめたほうが良いのでしょうか🥲 今日バナナをあげてみようと思って買ってきたのですが、初期のあげかたのほうがいいのか、離乳食もそこそこ進んでき…
昨日も投稿したんですがコメントがあまり 来なかったのでもう一度投稿します💦💦 インフル5日目なんですが、まだ熱が下がりません。 火曜日から39~40度超の熱があり金曜日の朝は 37℃に下がりました。が、夜また39℃ 今朝も37…
RSで入院経験のある方、どんな基準でしたか?? 生後9ヶ月で今朝RSと言われました🥺 今のところ酸素98あるし、寝てる時(診察中寝ちゃった)呼吸安定してるから様子見でと言われました。 熱は38後半〜40度です🥺 明日日曜日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya0720
コメントありがとうございます!
旦那や義母には一緒の部屋は避けたいとは一応伝えてあるので近寄らせなければ大丈夫ですよね😣💦
マスクをして明日は乗り切りたいと思います😣😣