ココロ・悩み 生後6カ月の息子が、最近1日中機嫌が悪く泣きます。ずり這いも始まり、… 生後6カ月の息子が、最近1日中機嫌が悪く泣きます。 ずり這いも始まり、歯も生え始めました。 おそらく泣く原因はその2つが絡んできてるのかな⁉︎とも 思います。 抱っこしても泣いてばかりです。 夜はぐっすり寝てくれるのですが… むしろ日中も1日中寝てた子でした。 毎日こんな状態なので参ってます。 他にあやす方法、こうしたら泣きやみました。という 体験談があれば教えてください。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 息子 泣く 歯 あやま(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント