コメント
おRee💛
ただのおりものと残った精液だと思います😰😰
ろーず♡
精液でしょうね!
-
sk_rfm
コメントありがとうごさいます😊
男の子2人のママいいですね☺️❤️
精液ですょね😌何かいつもとない感じになってしまっとら不安と期待でいっぱいになります😢- 10月9日
おRee💛
ただのおりものと残った精液だと思います😰😰
ろーず♡
精液でしょうね!
sk_rfm
コメントありがとうごさいます😊
男の子2人のママいいですね☺️❤️
精液ですょね😌何かいつもとない感じになってしまっとら不安と期待でいっぱいになります😢
「妊活」に関する質問
体外受精にステップアップしてから、1回目の採卵は全滅で今回が2回目の採卵で初めての移植まで進めました!🥺 今日がBT12で朝から病院で判定結果を聞きに行ってきます!ですが、、BT10でフライングしてみたところ真っ白陰…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
超フライング検査なんですが 排卵日6月27日〜28日タイミングも28日最後 7日の夜か8日の朝にフライングしてみようかと 思ってるんですが出ると思いますか?? ほんとココ最近風邪症状と頭痛 倦怠感 眠気 下腹部のギューッ…
妊活人気の質問ランキング
sk_rfm
そぉですょね😥ありがとうごさいます😭
妊娠なかなかしないので何かあったら不安と期待でいっぱいになってしまって…😂
おRee💛
すっごいわかりますww
まだ着床もしてないときに
えっこれ妊娠?とかすぐ思います😂💦
sk_rfm
ちょっとした事を妊娠に繋げてしまいますょね😂
早く欲しいなぁ😭