コメント
あーちゃん
旦那さんの給料にもよると思いますが、お米やおむつ代は別なら充分だと思います😊
ぴぴ
我が家は食費4万、日用品1万、おむつと娘の麦茶30本8千円の5.8万円でやりくりしてます(^^)
普通じゃないでしょうか❓💡
-
桜子
ふつうですかね!ありがとうございます!
- 10月9日
ブラック
突発的に必要になる病院代や★‼︎さんの美容院代は別ですか?
食費日用品のみなら充分な気がします🤔
-
桜子
美容系はなにも使ってないし行ってもないです。病院代も込みなので自由に使えるお金はほばほぼないです。
- 10月9日
-
ブラック
病院代と美容院とか込みなら少ないです‼︎😭
子供いるとなにがあるかわからないし、10万は欲しいです‼︎- 10月10日
あーたん
食費(お米、外食込み)、日用品、おむつ、子供の衣服で月4万でやってます(*´꒳`*)
なので私からしたら多めだなー!って思います!羨ましい〜♡
-
桜子
えーすごいですね、それでおさまるんですね!
- 10月9日
ドレミファ♪
お米も飲み物もオムツも美容 院も旦那の床屋も旦那の消耗品、靴なども私の消耗品、病院代含めて85000円もらってるので同じような感じですかね🤔足りない事はないです。
なので同じような支出かな…
桜子
45〜50万くらいです😓
あーちゃん
40万以上もらってるなら生活費10万くらいあってもいいと思いますが、今の金額でも足りてるようなら無駄遣い防止のためにも今のままでいいと思います👌🏼
桜子
足りない時もあるしギリギリです。支払いが多いのでそれ以上もらえません。無駄遣い以前に無駄遣いできるお金がありません。
あーちゃん
そうなんですね😵
支払いが多いとお給料沢山もらってても大変ですよね💦