お金・保険 愛知県の大治町にお住いの方教えてください( ; ; )児童手当って10月… 愛知県の大治町にお住いの方教えてください( ; ; ) 児童手当って10月はいつ頃入るのでしょうか?? 名古屋市から転入してきました。 公務員なので手続きは職場だと思うのですが きちんとできたのか不安です_(:3」z)_ 確認に行きたいのですが、いつ振込なのだろう?と疑問に思いました。 わかる方教えて頂けると助かります。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 愛知県 児童手当 職場 名古屋市 大治町 ゆでたまご(6歳) コメント sa 自分は今日入ってましたよ! 10月9日 ゆでたまご ありがとうこざいます😊 見に行ってみようかと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
ありがとうこざいます😊
見に行ってみようかと思います!