※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

離乳食に使える冷凍食品について教えてください。ブロッコリー以外に、いんげんや里芋も使いたいです。おすすめがあれば教えてください。

離乳食に使える冷凍食品ってありますか⁇💦
ブロッコリーを冷凍食品のを使って作ろうと思ってるんですが、いんげんとか里芋とか便利そうだなーと思いまして💦
何かおススメあれば教えてください♡

コメント

(  ^ω^)

生協の、冷凍の豆腐便利ですよ(^_^)

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

それ買いました〜‼︎‼︎‼︎めちゃくちゃ便利でした😭😭
    他にもあれば是非教えてください♡

• 10月9日
しまおじ

冷凍の挽肉(パラパラになっているもの)便利です♪

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

おぉ✨そんなものをあるんですね‼︎めちゃくちゃ便利そうですね*\(^o^)/*

• 10月9日
Sayu

いんげんとミックスベジタブルはよく使ってます😀!
いんげんは下茹でしてあるやつだと切ってチンするだけなので便利です✨

まーもーめー

国産野菜のミックスベジタブル買ってます(^^)離乳食の時はスープに入れたり、リゾットみたいなの作るときに入れてました(о´∀`о)
とうもろこしペーストも便利ですね(^^)どっちもコープです。

🌈

ほうれん草とミックスベジタブルはよく使ってます\( ˆoˆ )/