ココロ・悩み 稽留流産となり昨日から茶オリがでています。まだ鮮血ではありません。… 稽留流産となり昨日から茶オリがでています。 まだ鮮血ではありません。 少し腰がだるいくらいです。 明日夕方に病院の予約がはいっていますが、病院にいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 病院 鮮血 はちろえもん(6歳, 9歳) コメント レイア 痛みや量もあまり多くなければ大丈夫です。 私も前日の夜に生理っぽいのがありましたが、電話したら痛みや量も多くなければ大丈夫と言われました。 ただその日はシャワーにしといた方がいいらしいです。 10月9日 はちろえもん わかりました!ありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
わかりました!ありがとうございます