コメント
はるママ♥️
私は、産後7ヶ月で生理再開しましたー(^◇^;)突然に、きてビックリでしたよ…💦完母なのでまだこないと余裕でいたので(つД`)ノ
れんまま★
こんばんは!
わたしも
28日周期で7ヶ月で生理がきました!似ていたので
コメントさせていただきますね(o^-')b !
産後の生理びっくりしますよね。
初の生理痛みはなかったですが
産前とは違いました。
量も違うし、すぐ終わってしまって……
そのあと、なんと53日後に2回目の生理!まさかそっこー二人目が出来たと思って生理がくるまでソワソワしていました笑
その次でやっと安定したのかな?
29日できまして、産後の生理5回で二人目を妊娠しました!щ(゜▽゜щ)
産後は生理ピッタリくるよ!ってきいていたので、わたしのようなパターンもあるということで……
kayo0222さんも生理が軽くなるといいですね!
-
kitty
そうだったんですね。
結局、2日ほどたまにちょこっと茶色いおりものらしきものがトイレットペーパーに付く程度で終わってしまいました。
生理だったのか、なんだったのか…
今年の夏頃に二人めが出来たら嬉しいななんて思っているので、れんまま★さんのようになってくれると良いなぁ( ´∀`)- 1月4日
kitty
ありがとうございます。
完母だと再開が遅いってききまさよね。
ちなみに、再開した時の生理は普通(以前と同じような)でしたか?
はるママ♥️
出産前の生理より量は多かったですー💦3日目まで多くて心配したんですがそのあと量も減り、6日くらいで終わりました!以前は腹痛も酷かったんですが今回は軽かったですよo(^▽^)o