主人の年末控除の用紙が記入するようきています。今年私が精神障害者の…
主人の年末控除の用紙が記入するようきています。今年私が精神障害者の手帳3級を取得したのですがどの欄にチェックを入れたら良いのでしょうか、教えてくださいよろしくお願いします。
- butter(9歳)
コメント
退会ユーザー
一般の障害者です!!
主人の年末控除の用紙が記入するようきています。今年私が精神障害者の手帳3級を取得したのですがどの欄にチェックを入れたら良いのでしょうか、教えてくださいよろしくお願いします。
退会ユーザー
一般の障害者です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
昔、自死を考えたことがある方で、今は考えてない方で自分を嫌いだったけど好きになれたよっていう方いらっしゃいますか? 私は戦争の資料館等に行って、命って当たり前じゃないんだな、国のために死ねって言われて断れ…
昨日、子供を殴りました。 叫ぶのを止めない、地団駄ふむのも止めない、何度も何百回も口で止めてと言ってます。怒鳴る毎日です。 殴った途端、ごめんなさいと叫ぶのも足を鳴らすのもやめました。 良くないことをしたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
butter
回答ありがとうございます。参考になりました、