退会ユーザー
今年からプレ幼稚園に行きましたが
それまでまったくママ友関係はゼロでした😂
私も苦手です😅
苦手というか面倒くさい…笑
友達と会うときは子育てから解放された話したいから。
幼稚園のママさん方との付き合いはある意味私の仕事と割り切り、
接客業長くやってたので笑顔も人当たりいい会話もフル活用してます😂
さようなら〜したあとは真顔ですw
退会ユーザー
今年からプレ幼稚園に行きましたが
それまでまったくママ友関係はゼロでした😂
私も苦手です😅
苦手というか面倒くさい…笑
友達と会うときは子育てから解放された話したいから。
幼稚園のママさん方との付き合いはある意味私の仕事と割り切り、
接客業長くやってたので笑顔も人当たりいい会話もフル活用してます😂
さようなら〜したあとは真顔ですw
「友達」に関する質問
忘年会のことで旦那と喧嘩しました😅 今年育休復帰してかなり久しぶりの忘年会があります。 私も久しぶりに参加したいんですが、その日は夫が仕事です。 夫は時々仕事が怠いからとズル休みする事があり、来月も義実家へ…
幼稚園でのお友達からのちょっかいや意地悪はどの程度で担任に相談してもいいのでしょうか。 年中ですが、意地悪してくる女の子が2人いるようです💦 1人はトイレしてる時にドアを開けて「早くして 」と言ったり娘が座…
友達から結婚祝いをもらいました お返しにお菓子を送りました 伝票の追跡では、届いてから1週間経ってるのに何も連絡がないです 別にお礼を言って欲しいわけじゃないですが、届いたら何か言いませんか? このままなにも言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント