雑談・つぶやき 産後約一ヶ月やっと悪露が止まって来たんですが昨日仲良しをしてトイレ… 産後約一ヶ月やっと 悪露が止まって来たんですが 昨日仲良しをしてトイレに行ったら 血が大量に出ていました。 黒っぽかったです。 痛い痒いなどはないのですが 大丈夫ですかね、、 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 悪露 仲良し 産後 夫 トイレ 🌼(6歳) コメント ノンタン 止まっていたと思われた 悪露がまだ残っていて出たんだとおもいます😀 うちもありましたよ~ 10月9日 🌼 はじめまして(o^^o) ほんとですか! ひと安心です(´-ω-`) 10月9日 ノンタン 最初はする度血が出てて 不安だったので受診したら 悪露の残りが出てきてるだけ だから心配いらないよ~。と言われました🤗 もし血が出てお腹の痛みもあったら 1度受診してみてもいいかもしれません♪ 10月9日 🌼 お腹がきゅーっと たまに痛くなりませんでしたか? 10月9日 ノンタン ありました!!! その痛みがあって受診したんですよI˙꒳˙) まだ産んだばっかで子宮を元に戻そうと してる痛みでもあると言われました😀 10月9日 🌼 はぁ、、安心しました😭 ありがとうございます😭💗 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
はじめまして(o^^o)
ほんとですか!
ひと安心です(´-ω-`)
ノンタン
最初はする度血が出てて
不安だったので受診したら
悪露の残りが出てきてるだけ
だから心配いらないよ~。と言われました🤗
もし血が出てお腹の痛みもあったら
1度受診してみてもいいかもしれません♪
🌼
お腹がきゅーっと
たまに痛くなりませんでしたか?
ノンタン
ありました!!!
その痛みがあって受診したんですよI˙꒳˙)
まだ産んだばっかで子宮を元に戻そうと
してる痛みでもあると言われました😀
🌼
はぁ、、安心しました😭
ありがとうございます😭💗