子育て・グッズ 最近、ミルクの飲みが悪くなりました。泣きながら時間をかけて飲んでいます。朝の離乳食が原因でしょうか?同じ経験の方いますか? 最近ミルクの飲みが悪いです。 前まで200をすぐに飲み終わってたのですが最近50ほど飲んだら泣きわめきます。 結局全部飲みきるのですが泣きながら時間をかけてです。 何が原因なのでしょうか? 朝の離乳食がまだ胃の中に入っててお腹いっぱいとか? 同じ経験した方おられますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ミルク 離乳食 みさ(7歳) コメント さん はじめまして😌 うちも少し前同じような感じで殆どミルク飲めてなくて不安だったのですが、ミルクのメーカーをはいはいからほほえみに変えたらごくごく飲んでくれるようになりました! 10月9日 みさ コメントありがとうこざいます😊 私も今はいはい使っていて結構長い間使ってるのですがメーカーに飽きたんですかね?😅 10月9日 さん わたしも新生児の頃からはいはいで半年以上使ってたんですが、変えた直後からごくごく飲んだので赤ちゃんも飽きるのかな🤔って思いました(笑) 10月9日 みさ そうなんですね!笑 そしたら私も今使ってる缶がなくなったらメーカー変えてみます😊 ありがとうこざいます😊 10月9日 さん いえいえ、飲んでくれるようになるといいですね😌💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうこざいます😊
私も今はいはい使っていて結構長い間使ってるのですがメーカーに飽きたんですかね?😅
さん
わたしも新生児の頃からはいはいで半年以上使ってたんですが、変えた直後からごくごく飲んだので赤ちゃんも飽きるのかな🤔って思いました(笑)
みさ
そうなんですね!笑
そしたら私も今使ってる缶がなくなったらメーカー変えてみます😊
ありがとうこざいます😊
さん
いえいえ、飲んでくれるようになるといいですね😌💓