コメント

さあママ
割って口に持たせてましたよ😊娘はヨダレで溶かして食べてました😊

退会ユーザー
半分くらいに割って、渡してました(*^^*)これと同じやつだと思いますが、すごい溶けるのでよだれと一緒に溶けたものが口から落ちて服がすごい汚れます😅
-
Hana
半分にして渡したら、ヨダレでベチョベチョにしながら食べてくれました🤣
チューちゅさんの言う通り、息子の周りがお菓子まみれになりました…笑- 10月9日

ゆづぽんず
最初は小指の爪くらいのサイズであげてました。そのうち面倒になって親指の爪くらいになっちゃいますが。
-
Hana
小指の爪サイズなら丸飲みしてしまっても大丈夫そうですもんね😣!
ありがとうございます🙇♂️- 10月9日

はる
うちも同じもの食べさせましたが、初めて食べさせた時、おえって、喉に詰まりそうになっていました💦
この前は少量の牛乳をレンジで温めて、それを少しつけて食べさせてあげました😊
-
Hana
ですよね😭!
そのままだとおえってなりますよね😵
それ良いですね😳💕
参考にさせていただきます☺︎♪- 10月10日

むむむん
7ヶ月~って書いてあるのであれば4分の1位でも割ってあげてみてはw
-
Hana
そうですねw割ってあげてみます!
- 10月10日
Hana
割ってから持たせれば安心ですね😳!
割ってから渡したら、すぐ口に入れてヨダレでベチョベチョにしてから飲み込んでくれました😂💕