※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

子供が喜ぶ旅行先ってどこがありますか?😌幼稚園入る前の最後の旅行なの…

子供が喜ぶ旅行先ってどこがありますか?😌幼稚園入る前の最後の旅行なので子供メインの旅行へ行きたくて、場所を考え中です。全国どこでも構いません!

コメント

mama

うちはディズニー好きだったのでディズニーですがお子さんが好きなキャラクターや乗り物とかにもよると思います(*´ω`*)

おもちゃ王国、ディズニーなどの遊園地やテーマパーク系ですかね!

最近熊本に行ったのですが、牧場がたくさんあったので動物との触れ合いも楽しそうだなーと思いました✨走り回れる草原もたくさんありましたよー🙂

ガオガオ

TDL、おもちゃ王国、トーマスランド、LEGOランド…

息子はプールが好きなので、プールはテンションかなり上がります(๑•ω•๑)♡

みかん

トーマス好きなら、大井川鉄道のトーマス1択です💕

• みかん

みかん

うちは鉄道が好きな子でしたので、碓氷峠鉄道文化むらに良く行きました(*^^*)

• 10月9日
咲や

レゴランドの側にリニア鉄道館があり、鉄道展示だけでなく、プラレールでも遊べますよ😁