お仕事 妊娠21週目で専業主婦なのですが、テレアポや事務など無理のない範囲で… 妊娠21週目で専業主婦なのですが、テレアポや事務など無理のない範囲での仕事を探したいなと思っています。 オススメの派遣会社はありますか? 派遣会社だと短期での募集も多いかなと思って派遣会社を探しています(。>_<。) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 妊娠21週目 派遣 会社 専業主婦 えいち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント えいち 住んでいるのは関西なのですが、やっぱり地域で変わってきますよね(。>_<。) 以前登録していた所は私の条件よりも派遣会社側が斡旋したい所の押しが強くって困っていました😅 細かい回答ありがとうございました😊💫 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント