※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまえさん
妊活

延岡市でソラナックス(アルプラゾラム)を服用しながら妊活、出産された方いらっしゃいませんか❓

延岡市でソラナックス(アルプラゾラム)を服用しながら妊活、出産された方いらっしゃいませんか❓

コメント

*hi*

延岡ではありませんが宮崎市で妊活中はソラナックスやパキシルなど安定剤や睡眠導入剤も飲んでました。

• おまえさん

おまえさん

ソラナックスは1日にどのぐらい飲まれてましたか❓あたしは今現在、2錠です!

• 10月9日
  • *hi*

*hi*

1日に3錠飲んでました🙂

• 10月9日
  • おまえさん

おまえさん

そうなんですね😃今もそのぐらい飲まれてますか❓

• 10月9日
  • *hi*

*hi*

私は今は飲んでませんが1人目妊活中には飲んでました🙂
    徐々に断薬して安定期に入る頃には飲んでませんでしたが知り合いは妊活中から出産、産後もずっと飲んでましたよ😊

• 10月9日
  • おまえさん

おまえさん

なかなか辞めれそうもないのでもうしたものかと思って😥飲んでる方もけっこういるみたいなので、大丈夫かな〜とは思ってるんですけど、不安になります😥

• 10月9日
  • *hi*

*hi*

不安になりますよね😣
    私も1番大事な時期に飲んでいたので5歳になった今でも発達障害とかの面で心配になります😢
    ですが服薬しながら何の問題もなく元気に産まれて育ってる子も沢山いるんですよね🙂

• 10月9日
  • おまえさん

おまえさん

不安ですよね😥辞めるるものなら辞めたい😭

• 10月9日