雑談・つぶやき 新年早々ムカつく事しかない年明けて旦那が酔っ払い、グダグダわけわか… 新年早々ムカつく事しかない 年明けて旦那が酔っ払い、グダグダわけわかんねー文句延々と聞かされ。 昼からつわりで具合悪くて義実家行けなくなったら、義父が文句。 つわりなんてない男に何がわかるのよ。 具合悪いから行けないって言ってるのに、しつこく来いと言う神経がわからん。 この家族にはついていけない。頭おかしい。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り つわり 旦那 家族 男 義実家 義父 K.A.H(5歳11ヶ月, 8歳) コメント らすたまん さすが親子。 うちもありましたよ。 酔っ払って夜中に帰ってくる。 こちらがつわりで苦しんでるのに夜のお誘いをしてくる。 男にはつわりのつらさが伝わりませんね。 1月3日 K.A.H こんなつぶやきにコメントありがとうございます! 結局怒り爆発して、過呼吸になってしまいようやく旦那は理解してくれたようです。 本当男にもつわりがあればいいのに! 1月3日 らすたまん いえいえ。私も爆発してしまいます。それに毒親持ちで尚更病みました(^_^;) 過呼吸はクセになるから…大丈夫ですか? 旦那さん少しずつ分かってくれたら良いですね! うちのは私がつわり来ると俺もつわりだって吐いてましたよ(^_^;)それもそれで、おれもつわり経験したから気持ち分かる!とか言われて腹立ちますw 1月3日 K.A.H 毒親病みますよね(((( °_° )))) 結婚してから義父のせいで過呼吸なる事が増えました。笑 旦那さんも吐いてたんですか∑(º ロ º๑)❢❢ でも一緒にしないでほしいですよね。笑 こっちはもう1人背負ってるんだから(´- ̯-`) 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
結局怒り爆発して、過呼吸になってしまいようやく旦那は理解してくれたようです。
本当男にもつわりがあればいいのに!
らすたまん
いえいえ。私も爆発してしまいます。それに毒親持ちで尚更病みました(^_^;)
過呼吸はクセになるから…大丈夫ですか?
旦那さん少しずつ分かってくれたら良いですね!
うちのは私がつわり来ると俺もつわりだって吐いてましたよ(^_^;)それもそれで、おれもつわり経験したから気持ち分かる!とか言われて腹立ちますw
K.A.H
毒親病みますよね(((( °_° ))))
結婚してから義父のせいで過呼吸なる事が増えました。笑
旦那さんも吐いてたんですか∑(º ロ º๑)❢❢
でも一緒にしないでほしいですよね。笑
こっちはもう1人背負ってるんだから(´- ̯-`)