妊活 風疹抗体検査について風疹抗体検査を受けようと思います。助成で無料で… 風疹抗体検査について 風疹抗体検査を受けようと思います。 助成で無料で受けられるようですが、 条件の中に ・風疹の予防接種を受けたことがない ・風疹にかかったことがない とあるのですが、予防接種を受けたことがなくてかかったこともなくて抗体があることはあるのでしょうか? ちなみに私も上記の条件に当てはまります。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 予防接種 無料 rainbow コメント アミ 知らない間にかかっているととんでもなく抗体があります(´ω`) 10月9日 rainbow そんな事もあるんですね😵 コメントありがとうございます(*^^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow
そんな事もあるんですね😵
コメントありがとうございます(*^^*)