子育て・グッズ 最近、10ヶ月の赤ちゃんがベビーカーを嫌がって泣いて困っています。同じ経験の方、どう対処していますか?抱っこ紐での外出がつらくなってきたようです。練習が必要でしょうか? 母にせっかくB型のベビーカーいいやつ 買ってもらったのに ココ最近ずっと抱っこ紐だったからか ベビーカーに座らせるとギャン泣き😭😭😭😭 10ヶ月なのですが今までそんなことなくて…… こういう時期なのですかね😢 同じような方どうされてますか? 練習した方がいいんでしょうか😞 抱っこ紐で1日中おでかけはもうそろそろ きつくて😞💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おでかけ ギャン泣き ママリ(6歳) コメント mini 6ヶ月から1歳頃までベビーカーもチャイルドシートも拒否の時期がありました😊その頃は抱っこ紐で頑張ってましたね😭1歳過ぎたらまたベビーカー乗ってくれるようになりましたよ☺️ 10月9日 ママリ 乗ってくれない時期ってあるもんなんですね😭 1歳まで待ってみるしかないですかね😞ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乗ってくれない時期ってあるもんなんですね😭
1歳まで待ってみるしかないですかね😞ありがとうございます☺️