とりっぴぃ
1ヶ月もしないくらいで届いたような…封筒に入ってて、ゆうパック?だったと思います。
はじめてのママリ🔰
確か2週間くらい前に届きました!
なので発送から2ヶ月くらいかかったと思います。
うーたん
先週届きました!普通に手紙とかと一緒にポストに入ってました。
なおなお
まとめて返信失礼します!
今、5ヶ月半なのであと2週間くらいで届く感じですかね!
ありがとうございました!
とりっぴぃ
1ヶ月もしないくらいで届いたような…封筒に入ってて、ゆうパック?だったと思います。
はじめてのママリ🔰
確か2週間くらい前に届きました!
なので発送から2ヶ月くらいかかったと思います。
うーたん
先週届きました!普通に手紙とかと一緒にポストに入ってました。
なおなお
まとめて返信失礼します!
今、5ヶ月半なのであと2週間くらいで届く感じですかね!
ありがとうございました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 足の色が写真のように違います💦 足首から下だけが、赤い方が暖かく、白い方がちょっと冷たいです。 足首から上は両方とも暖かいです。 気付いて1時間経ってないくらいです。 朝とかは同じだったと思いま…
夜中のオムツ交換 生後4ヶ月 ギャン泣きについて 完母で基本3~4時間毎の授乳をしています。 日中覚醒時のオムツ替えは特に問題なく機嫌良好なんですが、夜間授乳時のオムツ替え時とにかくギャン泣きされます😭 お腹が…
もうすぐ生後4ヶ月、完母です。 最近授乳時間がとても短くなりました。 1回の授乳が左右合わせて5分くらいで終わってしまいます、、寝落ちとかではなく赤ちゃんの集中力が切れて吸わなくなる感じです。 5分×7回くらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント