コメント
はじめてのママリ
ムーニーだったらハイハイ用のほうがいいですよ!うんち漏れがかなり防げます😊
ムーニーのテープだったらパンツのほうが余裕あると思います!
ママリ
ムーニーは使ってないのでわからないですが、3ヶ月でパンツタイプは
なかなか使いにくいかなと思います🤔💦
今5ヶ月でパンツタイプとテープタイプ使ってますが、やはり立てないうちはテープの方がオムツ替えしやすいかなと思います😊
寝返りとかするとテープタイプも大変なので、両方購入して場面で使い分けるのもアリかもしれませんが!!
-
はりねずみ
寝返りでテープ大変だなと思ってたんですけど、パンツタイプも大変なんですね😭
いったん買って検討してみます✨- 10月9日
みーこ
パンツのほうが私的にはですがお尻、お腹まですっぽり包んでくれるイメージです!あと太もものところもテープよりしっかりしてるので、パンツにしてから漏れることほとんどうちは無くなりました❗
はじめムーニー使ってましたが、まだ3カ月とのことであれば寝返り?のほうがいいと思います!つかまり立ちの方を間違って買ってしまった事があって、試しに当ててみたんですが、かなりお腹の上のほうまで覆われていまので違うもうひとつのサイズ買い直しました!本当につかまり立ちするようになってから使った方がいいとおもいましたo(^o^)o
-
はりねずみ
太ももしっかりしてるんですね!気になってたので助かります✨
まだ7、8キロなので寝返り~ハイハイ用にしてみます😌- 10月9日
はりねずみ
うんち漏れ気になってたので嬉しいです😭🎵