※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

仙台市でオススメの心療内科、精神科知ってる方いたら教えてください!

仙台市でオススメの心療内科、精神科知ってる方いたら教えてください!

コメント

あんこ

一番町ののだクリニック、オススメですよ😊
予約なしでオッケーですし、そんなに混んでもないです。通っていたのが5年くらい前なので、予約なしでいいかは電話したほうがいいかもしれないです。

プラ

オススメではなくて、すいませんm(__)m駅前にあるみよしメンタルクリニックは絶対にオススメしません。産後行きましたが、あまりの対応の悪さに泣きながら帰ってくる来ました。

のりぞー

台原高柳病院の先生は良かったって友達が言ってました。友達は予約なしで行っても大丈夫だったらしいです!!

がちゃ

国見台病院の小田という先生の所に通っているんですが、とっても良い先生です!
独特の話し方ですが患者さんの話をじっくり聞いてくれるので色々相談しやすいですよ😃

🙆‍♀️

のだクリニックおすすめしません。身内が通いましたが、適当に大量の薬を処方され続け死ぬ寸前になりました。悪化してその後大学病院に通うことになってしまいました。

ちーた

あおば通けやきクリニックの先生は、いつも穏やかにゆっくり話聞いてくれましたよ😊
昔仕事で悩んで眠れなくなったときに、通院したことがあります 。

シンママ

バタバタしていて遅くなりすみません!!

みなさんの情報の元、受け入れてくれる病院が見つかり昨日から検査しています!
私ではなく旦那なのですが、これから頑張って病気と闘おうと思います!
本当にありがとうございました!