※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

土曜日に高熱が出て小児科で解熱剤をもらいましたが、3日目に再び高熱が出ています。風邪の症状があり、夜は寝苦しいです。風邪薬が必要でしょうか?

土曜日に39.6まで熱が出て、小児科へ行くと突発だろうということで解熱剤だけもらい、薬はありませんでした。3日目ですが、夜日付けが変わったくらいにまた高熱が出ていました。咳と鼻水があり、寝苦しそうです。今朝は熱は37度まで下がってますが、また夜上がりそうで怖いです。突発ではなく普通の風邪でしょうか?機嫌は悪くないのですが...夜また咳と鼻水で寝苦しいと思います😷風邪薬をもらった方がいいですかね???

コメント

ちーちゃんmama

うちの娘も日曜日の夕方から熱で
39度は超えなかったですが解熱剤だけもらって
結局1回だけ飲んで今も37度後半~38度後半を
行ったり来たりしてます!!!
昨日の午後から咳、鼻水が出るので
今病院で診察待ちしてます!!!
風邪薬貰う予定です。

• ケイサ83

ケイサ83

うちの子は座薬をもらって何回か入れましたが、あまり効果がないです...私も今から小児科行ってみます!ネットで見たら2時間半待ちでしたが🤦‍♀️

• 10月9日

咳と鼻水なら抗生剤ほしいですね😭

• ケイサ83

ケイサ83

ですよね...夜が苦しそうでかわいそうなので行ってきます🏥💊

• 10月9日